Tabla equivalencias entre modelos OW5000 y OW6101

Pan cramique

Una pregunta recurrente es como usar las recetas de la muy popularizada OW5000 en los otros modelos, sobre todo en la OW6101.

A tal fin, preparamos una tabla de equivalencia como guía para hacer las recetas.
Es de recordar que los primeros programas de la OW6101 son exclusivamente para hacer baguettes.
Que aproveche!


OW5000 OW6101
básico/de leche/lacteado/ queso 1 4
Francés/ del campo/ chorizo/ ajo/cebollas 2 5
salvados/ campestre/ integral 3 6
dulce/kugelhof/brioche/cramique 4 7
Rapido 5 8
sin tacc 6 9
sin sal 7 10
omega/ salvado de semilla/ cereales 8 11
damper 9 x
budín/ dulzura/ delicias/bizcochuelos/tentaciones 10 14
mermelada 11 15
pastas 12 16
pizza 13 13
cocción 14 12



Anónimo

Hola! Soy Klaus Lange. Hace un tiempo compré el horno Moulinex y como no venía con recetario, hice este blog. Pasen y lean: no me dejen sólo en esta cruzada culinaria...

5 comentarios:

  1. Muy buena información. No sabia como ajustar las recetas que me gustaban de la panificadora antigua. Muchas gracias

    ResponderBorrar
  2. buenas tardes! tengo la ow2000. Quiero saber que programa utilizar para recetas sin tacc.
    mi mail es: flortaboada87@gmail.com

    ResponderBorrar
  3. Hola! Aqui algunas recetas! http://www.lamoulinex.com.ar/search/label/SINTACC

    ResponderBorrar
  4. Hola, estoy por adquirir la moulinex ow6101, la voy a comprar por internet porque adonde vivo no esta el vendedor no me da mucha información solo que vaya al centro de atención al cliente de moulinex, asique estoy tratando de averiguar por mi misma toda la información posible he aquí mis dudas: es duradera, de que material es por dentro, que utensilios trae, viene con manual y recetario en español, es de fácil manejo?, cualquier comentario se los agradecería enormemente ya que esta seria mi primera maquina. Desde ya muchas gracias.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola Velria, lamentablemente, no sé desde que país me escribes. Inferiré que es de Argentina, asi que te cuento que todos los manuales vienen en español pero lo que tienes que pedir si o sí es el recetario que viene, ya que muchos vendedores se lo "guardan" y realmente, ahí está el valor agregado. Los materiales son comunes, chinos y con ciertos cuidados (lee algunos tips en este blog) lograrás cuidarla por muchos años. En lo personal, NO me gustan las que hacen baguette, pero si es lo que hay, adelante. Saludos

      Borrar