Masa de Pizza Integral

No era adicto a la pizza...hasta ahora. Para mi primer intento, usé la versión integral y harina común y salió un mix ideal y sabroso.



En realidad, la foto es mas del relleno y cobertura que le puse que de la masa, gris y aburrida.

Espero sepan perdonar.

Sé de gente que saca 6 pizas tipo a la piedra de un kilo de masa, yo sólo saque 4.


Modelo OW2000 OW3000 OW5000 OW5003
Volumen 1,5 k 1,5 k 1,5 k 1,5 k
Programa  11 6 13 13
tiempo 1h 25m 1h 30m 1h 25m 1h 25m
Aceite oliva 2 cs 2 cs 2 cs 2 cs
Manteca 20 g 20 g 20 g 20 g
azucar 75 g 75 g 75 g 75 g
agua 550 ml 550 ml 550 ml 550 ml
Sal     2,5 cc 2,5 cc 2,5 cc 2,5 cc
Harina 0000    700 g 700 g 700 g 700 g
Harina integral    200 g 200 g 200 g 200 g
Levadura polvo 1 cs 1 cs 1 cs 1 cs

Preparación: 
1- Desconectar el horno y rellenar la cubeta, en el orden estipulado con los Ingredientes Base. No use manteca helada, sino a temperatura ambiente.
2- Enchufar y poner la Moulinex en Programa 13. 
3- Al finalizar la cocción, la máquina emitirá nuevamente una señal sonora. Desconectar y retirar la cubeta. 
4- Saque, desmolde. Haga cuatro bollos de masa y estírelas sobre una mesada seca con un poco de harina encima, hasta que tome la medida de una pre pizza.

Anónimo

Hola! Soy Klaus Lange. Hace un tiempo compré el horno Moulinex y como no venía con recetario, hice este blog. Pasen y lean: no me dejen sólo en esta cruzada culinaria...

2 comentarios:

  1. Gracias, muy buena receta... existe alguna otra harina con la que pueda reemplazar la harina 0000? Es que no es buena para la salud, pero la harina integral sola sale muy apelmasada... saludos, Cecilia

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    1. Se´que hay para celiacos, otra que combina harina de arroz, etc, pero no las cociné nunca, asi que no puedo opinar, lo lamento.

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