En realidad, la foto es mas del relleno y cobertura que le puse que de la masa, gris y aburrida.
Espero sepan perdonar.
Sé de gente que saca 6 pizas tipo a la piedra de un kilo de masa, yo sólo saque 4.
Modelo | OW2000 | OW3000 | OW5000 | OW5003 |
Volumen | 1,5 k | 1,5 k | 1,5 k | 1,5 k |
Programa | 11 | 6 | 13 | 13 |
tiempo | 1h 25m | 1h 30m | 1h 25m | 1h 25m |
Aceite oliva | 2 cs | 2 cs | 2 cs | 2 cs |
Manteca | 20 g | 20 g | 20 g | 20 g |
azucar | 75 g | 75 g | 75 g | 75 g |
agua | 550 ml | 550 ml | 550 ml | 550 ml |
Sal | 2,5 cc | 2,5 cc | 2,5 cc | 2,5 cc |
Harina 0000 | 700 g | 700 g | 700 g | 700 g |
Harina integral | 200 g | 200 g | 200 g | 200 g |
Levadura polvo | 1 cs | 1 cs | 1 cs | 1 cs |
Preparación:
1- Desconectar el horno y rellenar la cubeta, en el orden estipulado con los Ingredientes Base. No use manteca helada, sino a temperatura ambiente.
2- Enchufar y poner la Moulinex en Programa 13.
3- Al finalizar la cocción, la máquina emitirá nuevamente una señal sonora. Desconectar y retirar la cubeta.
4- Saque, desmolde. Haga cuatro bollos de masa y estírelas sobre una mesada seca con un poco de harina encima, hasta que tome la medida de una pre pizza.
Gracias, muy buena receta... existe alguna otra harina con la que pueda reemplazar la harina 0000? Es que no es buena para la salud, pero la harina integral sola sale muy apelmasada... saludos, Cecilia
ResponderBorrarSe´que hay para celiacos, otra que combina harina de arroz, etc, pero no las cociné nunca, asi que no puedo opinar, lo lamento.
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