Pan de Copitos azucarados


Tenía poco tiempo para hacer un pan, ya que mis hijos invitaron a un amiguito a tomar la leche. Como ellos prefieren el pan dulzón y blando, experimenté y salió este rico pan.


Preparación:
1- Poner la Moulinex en Programa 5
1- Como siempre, en el orden estipulado en Ingredientes Base
2- Tras 10 minutos de amasado, levantar la tapa (no hay problema, sigue funcionando) y agregar los Ingredientes Extra.


Referencias:
CS: cuchara de sopa
CC: cuchara de café
Levadura: de la que viene en polvo, en sobre de 10G



Modelo OW2000 OW3000 OW5000 OW5003
Volumen 1 kg  1 kg  1 kg  1 kg 
Programa  8 5 5 5
tiempo 1h 20m  1h 20m  1h 20m  1h 20m 
agua      360 ml 360 ml 360 ml 360 ml
aceite de maíz    1 cs 1 cs 1 cs 1 cs
Sal     1,5 cs 1,5 cs 1,5 cs 1,5 cs
azúcar     1 cs 1 cs 1 cs 1 cs
Leche en polvo    2,5 cs 2,5 cs 2,5 cs 2,5 cs
Harina 0000    570 g 570 g 570 g 570 g
Levadura polvo 1,5 cs 1,5 cs 1,5 cs 1,5 cs
Lecitina granulada
2CS 2CS 2CS 2CS
ADICIONAR
Copitos azucarados de maíz  100 g 100 g 100 g 100 g

Klaus Lange

Hola! Soy Klaus Lange. Hace un tiempo compré el horno Moulinex y como no venía con recetario, hice este blog. Pasen y lean: no me dejen sólo en esta cruzada culinaria...

1 comentario:

  1. Ey Klaus que rico y que lindo que puedas hacer pan. Algún día no muy lejano quiero hacerlo. No sé si por acá vendan el moulinex pero lo buscaré y entonces te platicaré. Por lo pronto me anoto en los hacedores de pan. Y en particular me uno a tu cruzada pues acá hay un enorme y siniestro monopolio de la empresa Bimbo. En México es muy difícil comprar pan que no sea el de ellos con sabor a mostaza integrada :s Saludos.

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